ag有谁|平台
肖正林(常务副会长)


肖正林 深圳市威龙兴实业有限公司 总经理


深圳市威龙兴实业有限公司成立于2000年,是集模具设计、开发、注塑、喷油、丝印、生产制造、包装、销售、物流为一体的高科技电教产品OEM及ODM顶级制造商之一。公司拥有经营进出口权及厂房面积两万多平方米,现下设管理中心、研发中心、制造中心、营销中心四大核心部门,拥有逾百名的中高级专业人才,具备强大的研发、生产制造、销售能力,公司设备一流的高端自动化生产线、先进的检测设备和防静电、无尘的现代化生产车间。公司相继导入勤哲EXCEL、用友ERP等管理系统软件,使公司的管理更加规范、科学、高效,在生产管理上,严格执行ISO9001国际化质量标准体系,所有产品均已通过国家CCC强制性认证及国际标准认证CE、FCC、ROHS等。

我司拥有多年的高科技电教产品研发、制造及经营经验,凭借自主研发的技术力量及在软件方面公司密切关注行业动态,长期以来和香港卓荣、台湾凌阳、韩国三星、福建瑞芯微以及江苏华晶等结成技术联盟,共享最新的科技成果,成为国内前茅的厂家之一,公司生产的高科技电教产品是最具规模、品种最齐全、产品最具竞争及创新能力,也因其专业化的生产经营、全球化的市场定位、大众化的产品定位等优势受海内外客户好评,公司经过多年持续稳健的发展,企业的价值得到了社会和政府的充分肯定和认可,获得了多种荣誉奖项:国家级高新技术企业、多项实用新型、外观设计专利、消费者信得过产品、中国优秀民营科技企业等荣誉称号。

公司自立三大自创品牌:“热浪之声”、“立信”、“威龙兴”并拥有强大的市场和销售网络,年产量达1200K,公司同国内、外多个ODM客户(例如国外的Unitalk、Habir、Audiocomm及国内的知名品牌:文曲星、清华紫光、好记星、纽曼、清华同方、小霸王、快易典、好易通、读书郎、凯隆、万虹等)建立了长期稳定的合作关系,产品远销欧美、南美、东南亚、非洲、亚洲等国家和地区。

公司坚持以“诚信经营,信誉至上”的经营理念及“没有最好只有更好”的原则,继续致力于高科技电教产品研发与生产,不断提升产品的品质、技术含量及服务质量,进一步开拓产品市场,为客户提供优质、多元化的产品和服务,全力打造电教产品强势精锐品牌,为广大的消费者研制出至精至美的高科技电教产品,让每一位消费者“买的放心用的舒心”。



永修风光
会员感言
搅动全城的“东莞创业女神”评选活动,在千呼万唤中终于亮出了榜单。 3月21日,“东莞创业女神”主办方东莞报业传媒集团宣布,经过一轮由东莞政商学界五位“大咖”的严格把关评审,从38
  • ·南粤永修情
  • ·小聚有感--陆友萍
  • ·广东永修商会成立感言--广东韶信律